Объект желания - пальто Max Mara

Gigi Hadid for Max Mara

Стильное, элегантное, теплое и уютное пальто Max Mara давно стало эталоном и объектом желания. И, если изначально оно появилось на волне феминистских настроений - женщины хотели иметь возможность носить костюмы и с ними комфортные пальто, то в современном мире пальто олицетворяет красоту, женственность и успех, его прекрасно сочетают с кедами и джинсами, модными кроссовками и стильными брюками.

1. Легендарная модель - 101801 (кликаем и смотрим)

1981 год, Анна Мария Беретта даже не подозревает от том, что создает для итальянского дома Max Mara пальто, которое станет культовым для нескольких поколений. Хотя и считается, что срок службы у него 2 года, но известны случаи, когда пальто передавали по наследству! Так в нашу жизнь вошел цвет camel - цвет уюта и комфорта. Пальто также представлено в черном и светло-сером цвете.

2. Модель Manuela

Manuela - мое любимое, женственное, с мягкими линиями, однобортное пальто с поясом, которое замечательно садится по фигуре. Помимо классического цвета «верблюжей шерсти» представлено в ярко-красном, темно-синем, черном и пастельных тонах. Его можно увидеть и на Мэган Маркл, и на шведской кронпринцессе Виктории. И, если данная модель идет под номером один в моем личном wish list, то ярко красная эпатирующая модель пальто - Teddy bear, теперь точно обосновалась под номером два!

3. Модель Teddy Bear

Мягкое плюшевое пальто из верблюжьей шерсти появилось в линейке бренда в 2013 году, и сразу стало безумно популярным у знаменитостей, fashion блогеров и стритстайлеров. В 2018 вы можете выбрать белое, черное, c леопардовым принтом, розовое или в других цветах, представленных маркой. 

У Max Mara есть модели Zattera, Trefl, Feltre - это целый мир роскошного наслаждения, и, однажды погрузившись в него, вы непременно продолжите пополнять бесчисленные списки ваших мастхэвов, или просто наслаждаться стильными образами с ними на просторах интернета.

Если пальто стоимостью выше 100 000 или даже 200 000 рублей пока остается в wish list на будущие сезоны, то начните, как я, с пальто марки Marella. Этот итальянский дом был одной из линий знаменитой Max Mara до 1988 года, а сейчас это уже самостоятельная марка с целевой аудиторией, близкой к Max Mara.
И пусть fast fashion диктует бесконечно сменяющие друг друга синтетические тренды, мы то с вами знаем, что по настоящему ценно! ;)


Яндекс.Метрика