Модные тенденции осень-зима 2018-2019

Наступил сентябрь – темп работы и деловая активность увеличились, стартовали новые проекты, анонсированы премьеры сезона, а дизайнеры уже представили весенние коллекции. У Аркансьель тоже есть планы на новые статьи и рубрики, путешествия и впечатления.

Российский Vogue отпраздновал свое двадцатилетие, вспоминая на страницах сентябрьского издания свой первый номер, а также яркий и насыщенный событиями творческий путь, и поделился своими планами на будущее. А мы только даем старт своему проекту, но надеемся на быстрый взлет и верим в успех.

 

Мода всегда была нашей страстью, помню, как много лет назад мы рассматривали фотографии с показов, часами перелистывая новые глянцевые страницы, изучали последние тенденции и новинки. Сентябрьский номер с фотографиями моделей с осенних показов на неделю становился нашей главной книгой.

 

Все так быстро меняется в модном мире, но дизайнеры не устают возвращаться к яркому и несущему заряд энергии прошлому.  Сегодня мы расскажем о самых красивых, ярких и сексуальных тенденциях этой осени. Ведь одежда это не просто наряд – это наше внутреннее «я», наша энергия и настроение, вызов этому миру, отражение прекрасного внутри нас.

 

1. Платья в стиле 80х – ярко, сексуально и стремительно.

2. Дизайнеры одевают своих моделей в молнии. Стильные графичные силуэты, черный цвет, и очки, как у героев Матрицы. Российский Vogue в сентябрьском номере 2018 вспоминает о выходе фильма в 1999 году, а мы ловим заряд энергии от моделей с показов и планируем стильные покупки на этот сезон.

3. Кожаные платья, и не только черных цветов

4. Цветочный принт на воздушных и легких платьях напоминает нам о только что минувшем лете. Мы восхищаемся летящими платьями и планируем осенние выходы в легких шуршащих юбках, не забыв укутаться в мохеровый свитер. Да, мы помним, что живем на прекрасных северных широтах, и тепло шерсти уютно укутает и согреет нас, придаст загадочности и очарования.

5. Бесконечно радует не уходящая тенденция на плиссированные вариации. Юбки, короткие платья - все это мы проодолжаем носить и этой осенью.

6. Красное платье - символ уверенности, энергии и любви. В этом году испанский VOGUE пишет о красном платье в фильме "Красотка", а мы думаем о том, что красное платье идеально для похода в оперу. Пусть зрители любуются не только спектаклем, но и незнакомкой в ложе в сверкающем алом.

 

Желаем вам отличных покупок и нескучной осени!


Яндекс.Метрика