Любимое этим летом

Недавно я была в гостях у подруги, мы пили кофе, и я рассматривала необычную планировку дома на Набережной реки Мойки, где они остановились в Петербурге. Мы проводили вместе утро за разговорами, ее муж играл с детьми, я старалась ему помогать, а Марина наносила последние штрихи макияжа. Мы смеялись, что-то обсуждали, было легко и хорошо, мне кажется, я могла бы часами так проводить время.

Мне очень нравится этот момент сборов перед выходом: переодевания, блеск для губ, смех и радостное предвкушение …. Люблю туалетные столики, бутылочки духов в прихожей, забытые шарфы, семейные фото в рамках, пушистых питомцев, заинтересованно посматривающих на тебя из-за угла… Сама я очень люблю ходить в гости, и, надеюсь, вам тоже будет интересно заглянуть ко мне. Сегодня мой туалетный столик в вашем распоряжении.

Я люблю, когда моя косметика везде…крем и аромат на рабочем столе, пара флакончиков духов в ванной на полке, по одной помаде или блеску в каждой сумочке, любимая расческа на диване рядом с книгой, на полке рядом с ключами одна из косметичек… только украшения спрятались в шкатулке и ждут вечернего выхода, а все остальное обязательно должно быть под рукой. Конечно, это создает определенный хаос, и я регулярно пытаюсь навести порядок, но, в конце концов, все опять оказывается на своих местах в разных уголках дома, и мне от этого хорошо.

Сегодня я покажу, что вдохновляет меня этим летом:

The Original Tension Pact Tone Up Glow от Missha. Этот кушон – тональная основа оказался у меня в Сеуле. Неделю я любовалась красотой и невероятным сиянием кожи корейских девушек района Гангнам, а через неделю у меня уже было волшебное средство для преображения. Его основная задача-придать коже влажность и сияние. С уверенностью могу сказать, что ТАК сиять всем лицом в России не принято даже в вечернее время, но я нашла ему замечательное применение – ключицы и ноги в жаркий солнечный день. Ощущение увлажненности и ухоженности теперь просто не покидает меня.

Легкий аромат колокольчиков от Jo Malone-подарок моей замечательной подруги Анютки. Дорогая, отправляю тебе воздушный поцелуй и мою благодарность за летнюю свежесть моих колокольчиков. Если холодной весной он казался мне сухим с мужскими нотами, то сейчас окутывает меня ароматом скошенной сочной зеленой травы. Люблю наносить его необычно - на волосы у висков и на запястья, но у всех свои маленькие секреты красоты…

Georgio Armani Eyes to kill – старая история, скажете вы, мы преданы ей уже много лет. Как я могла пропустить такой бестселлер среди тушей? Видимо, все дело в щеточке: я-поклонник силиконовых у L'Oreal и Chanel, а здесь-классическая щеточка, которая, как оказалась, тоже делает мои густые ресницы неимоверно длинными и выразительными, а взгляд-распахнутым. Еще мне очень нравится лаконичная черная глянцевая упаковка, которая делает эту тушь украшением моей косметички.

Georgio Armani Eye Tint в оттенке Rose Ashes – нежные жидкие тени с удобным аппликатором. Приятная текстура, очень быстрое нанесение, неброский, но изысканный, незаурядный цвет. Если вы в поисках теней, с которыми можно легко справится за 5 минут между утренним кофе и выходом на работу, то вам однозначно сюда. Eye Tint – бестселлер декоративной косметики Georgio Armani. В этом году, вдохновленная японскими садами, компания выпустила TOKYO GARDENS EYE TINT ACQUA, так что еще шесть новых оттенков порадуют вас при создании дневного или вечернего макияжа.


Яндекс.Метрика